-
2014
(54)
-
Juni(54)
- Guest House Sanjai Mintuo
- Pias Rp. 12.000
- Kipang Emping Rp 10.000
- Putu Besar Rp 12.000
- Kerupuk Ubi Masak Rp 14.000
- Putu Kecil Rp 12.000
- Kue Bawang Rp 15.000
- Beras Rendang Rp. 5.000
- Karak kalaiang Talua Kecil Rp 12.000
- Rakik Pisang Rp 13.000
- Stik Ubi Rp 14.000
- Karak Kaliang Talua Rp 14.000
- Rakik Kacang Rp 20.000
- Lento Rp 15.000
- Kipang Kacang Rp 15.000
- Pisang Kering Rp 10.000
- Batiah Putih Rp 12.000
- Batiah Merah 12.000
- Dodol Rp 15.000
- Galamai 2 Rp 12.000
- Galamai 1 Rp 12.000
- Sagun Bakar Rp 15.000
- Kacang Tojin Rp 25.000 - 250gr
- Tojin Jagung Rp. 14.000 - 250gr
- Arai Pinang Rp 12.000 - 250gr
- Sanjai Rasa Jagung Rp 15.000 - 250gr
- Kerupuk Ubi Rp 20.000 - 250gr
- Dakak Rp 12.000 - 200gr
- Stik Ubi Ungu Rp 12.000 - 20gr
- Sanjai Balado Panjang Rp 15.000 - 250gr
- Kerupuk Bawang Rp 15.000 - 250gr
- Jangek Bumbu Rp 20.000 - 20gr
- Rakik Maco Rinuak Rp 20.000 - 250gr
- Sanjai Tawar Rp 8.000 - 25gr
- Sanjai Lidi Rp 10.000- 250gr
- Kentang Balado Rp 16.000 - 250gr
- Bayam Rp 12.000 - 200gr
- Sanjai Bumbu Rp 10.000 - 250gr
- Pisang Salai Rp 10.000 - 250gr
- Kerupuk Ubi Mentah Rp 10.000 - 250gr
- Jangek Balado Rp 20.000 - 150gr
- Katam Rp 10.000 - 250gr
- Karak Kaliang Besar Rp 9.000 - 250gr
- Rubik Rp 15.000 - 250gr
- Cancang Rp 15.000 - 250gr
- Kerupuk Kulit Rp 40.000 - 250kg
- Karak Kaliang Kecil Rp 10.000 - 250gr
- Sanjai Balado Bulek Rp 15.000- 250gr / Rp.30.000...
- Rakik Maco Rp 15.000 - 200gr
- Emping Balado Rp 15.000 - 200gr
- nitip gambar
- Kerupuk Keju Rp 25.000 - 250gr
- Talas Kuning Rp 16.000 - 200gr
- Talas Merah Rp 16.000 - 200 gr
-
Juni(54)
Slide Show
Mintuo Sanjai menggunakan resep asli rahasia keluarga
Bumbu-bumbu yang digunakan merupakan bumbu segar yang dipilih secara selektif
Bahan Baku yang digunakan merupakan daging kualitas no.1 yang membuat rasanya lebih mantab
Langganan:
Postingan (Atom)
About Me
- Unknown
0 komentar:
Posting Komentar